Desde hoy Facebook Messenger te permite borrar mensajes enviados: así funciona

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Desde hoy Facebook Messenger te permite borrar mensajes enviados

La aplicación de mensajería instantánea Facebook Messenger acaba de recibir una nueva actualización y, con ella, los usuarios obtienen una función que les permite borrar mensajes enviados en una conversación dentro de un plazo de tiempo determinado. Así, el mensajero sigue sumando novedades a su plataforma, después de haber desplegado una renovación de su interfaz, más minimalista, y de los rumores sobre la intención de Mark Zuckerberg -su fundador- de unificar el envío de mensajes con WhatsApp e Instagram.

Incluso, la novedad llega un año después de que se conociera la noticia de que Mark Zuckerberg tenía la posibilidad de eliminar mensajes de la red social de manera bidireccional, es decir, desapareciendo también los mensajes del lado del receptor. Es importante destacar que otras aplicaciones como WhatsApp y Telegram ya poseen esta característica, pero ahora llega a los millones de usuarios que utilizan Facebook Messenger como canal de comunicación.

Así puedes eliminar los mensajes enviados en Facebook Messenger

Recordemos que la aplicación de mensajería instantánea obtuvo el quinto puesto en la lista de las apps más descargadas en Google Play durante 2018, siendo superada en la estimación de los españoles por WhatsApp, pero en prácticamente un empate técnico con Instagram y TikTok, la red social de moda que combina Musical.ly, Instagram y Vine.

Así puedes eliminar los mensajes enviados en Facebook Messenger

Tal y como lo destaca The Verge, desde hoy, todos los usuarios de Facebook Messenger -tanto en Android como en iOS- contarán con la posibilidad de borrar los mensajes enviados y no dejar rastro del lado del receptor, pero solo si lo hacen dentro de los 10 minutos próximos a la confirmación de envío. Asimismo, superado ese periodo de tiempo, la opción ya no estará disponible.

Desde hoy Facebook Messenger te permite borrar mensajes enviados

Por esa razón, una vez enviado el mensaje, bastará con presionarlo para acceder a las opciones “Eliminar para todos” o “Eliminar para mi”. Incluso, seleccionando la primera de las opciones, Facebook Messenger nos alertará sobre el alcance la acción, haciendo hincapié en que -una vez realizada- los miembros de la conversación podrán ver que se eliminó el mensaje (aunque no podrán ver el contenido) y podrán reportarlo.

¡Únete a nuestro canal de Telegram con lo más destacado del día y las mejores ofertas Android!

Únete a nuestro canal de Telegram
Archivado en Facebook, Facebook Messenger, Mark Zuckerberg, Mensajería instantánea
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion