Close Button

El realme 8 Pro ya casi está aquí: así puedes seguir su presentación en directo

Los mejores móviles realme de 2021

El día ha llegado. Medio año después de la presentación del realme 7 Pro, la firma china lo tiene todo listo para lanzar al mundo la nueva generación de su serie principal de smartphones. Un evento que tendrá lugar hoy 24 de marzo a las 15:00 de España.

Si quieres seguir la presentación en directo, podrás hacerlo a través del canal de YouTube de realme España donde se retransmitirá el evento al completo. Del mismo modo, la compañía irá publicando todas las novedades en sus redes sociales, por lo que, si quieres enterarte de todo, te recomendamos que sigas el perfil de Twitter de realme España así como su página oficial de Facebook

La caja del realme 8, filtrada por su CEO

El nuevo realme 8 y su paquete de venta, en una foto del CEO de realme.

Si te encuentras en Latinoamérica, los horarios de la presentación son los siguientes:

  • Argentina: 11:00 a.m.
  • Chile: 11:00 a.m.
  • Colombia: 9:00 a.m.
  • Ecuador: 9:00 a.m.
  • México: 8:00 a.m.
  • Perú: 9:00 a.m.
  • Uruguay: 11:00 a.m.
  • Venezuela: 10:00 a.m.

Qué presentará realme

En principio realme presentará el nuevo realme 8 Pro, la continuación directa del realme 7 Pro y el realme 6 Pro, presentados hace seis y doce meses respectivamente. Tal y como comentamos hace unos días, el nuevo realme 8 Pro trae como principal reclamo una cámara principal de 108 megapíxeles, la cual irá acompañada, muy previsiblemente, de un precio que rondará los 300 euros (recordemos que el realme 7 Pro salió a la venta por 299 euros y el 6 Pro por 329 euros).

Los móviles realme con mejor cámara de fotos

A mayores, también podemos esperar que realme aproveche el evento para mostrar o ampliar información de algún que otro dispositivo, como por ejemplo, los Buds Air 2 o su realme Watch S Pro, ambos presentados en China hace algunas semanas. En cualquier caso, ¡paciencia! Dentro de unas horas saldremos de dudas.

Temas relacionados: Móviles, Móviles chinos, Realme

Comentarios
Facebook
Twitter
Whatsapp
Pinterest
Telegram
COMPARTIR