Cómo eliminar tu cuenta de Instagram temporalmente o para siempre

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Instagram

Hay muchas razones que podrían llevarte a decidir eliminar tu cuenta de Instagram de manera temporal o permanente, que no entraremos a discutir en este artículo. Independientemente de las razones por las que hayas decidido tomar esta decisión, debes saber que eliminar o desactivar una cuenta de Instagram es posible en caso de que decidas hacerlo, y lo cierto es que el proceso es más sencillo de lo que podrías imaginar.

Además, es posible hacerlo desde cualquier dispositivo. En esta guía, te explicamos cómo suspender tu perfil de Instagram temporalmente o para siempre, tanto desde tu ordenador como desde el móvil.

Pero antes de hacerlo, debes tener en cuenta varias cosas. La primera es que, evidentemente, al eliminar la cuenta de manera permanente se borrarán de manera definitiva el perfil y todo su contenido –fotos,vídeos, comentarios, me gusta y seguidores–, y en caso de hacerlo no será posible reactivar la cuenta más adelante ni volver a registrarte usando el mismo nombre de usuario. Es por ello que también se ofrece la opción de desactivar la cuenta temporalmente.

Elimina tu cuenta de Instagram paso a paso desde el móvil o el ordenador

Independientemente de si decides eliminar tu cuenta del ordenador o desde el móvil, tendrás que acceder a la versión web de Instagram para poder hacerlo; la app para Android y iOS no incluye esta opción. Los pasos que debes seguir para poder hacerlo son,los siguientes:

  1. Entra a la página Eliminar tu cuenta o a la de Inhabilitar tu cuenta temporalmente desde el navegador en tu móvil u ordenador. Si no lo has hecho, deberás iniciar sesión en tu cuenta.

  2. Si quieres, selecciona la razón por la que quieres eliminar o desactivar tu cuenta del menú desplegable que aparecerá en la parte inferior.

  3. Es posible que se te pida volver a introducir la contraseña de tu cuenta. Introdúcela y toca sobre Eliminar la cuenta.

Eso es todo. Tras haber finalizado este proceso, habrás eliminado o desactivado tu cuenta indefinida o temporalmente dependiendo de los pasos que hayas decidido seguir. En caso de que hayas optado por inhabilitar el perfil de manera temporal, más adelante solo tendrás que volver a iniciar sesión en la cuenta para reactivarla. Ten nen cuenta que, si decidas inhabilitar tu cuenta, el perfil, las fotos, los comentarios y los me gusta permanecerán ocultos, pero no se eliminarán por completo.

Más trucos de Instagram en Andro4all

¡Descubre más trucos como este en nuestra sección de Trucos!

Sigue a Andro4all

Archivado en Instagram
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios

Otras webs de Difoosion