Close Button
Compartir

Hoy se celebra el evento de presentación global de los Xiaomi 12 y Xiaomi 12 Pro: así puedes vivirlo en directo.

Ha habido que esperar un tiempo desde su presentación en China, pero por fin ha llegado el día: los Xiaomi 12 y 12 Pro están a punto de hacerse internacionales. La marca pekinesa presentará hoy al mundo la versión global de sus nuevos teléfonos estrella, que esta vez sí, llegarán a España de manera oficial.

Pero la "Xiaomi 12 Series", como la propia marca se refiere a su nueva familia de flagships, no viene sola. La marca ha confirmado que, durante el evento, se anunciarán otras sorpresas, incluyendo el nuevo reloj Xiaomi Watch S1 en su versión internacional.

Xiaomi 12 azul

La parte trasera del Xiaomi 12 en color azul

Cómo ver la presentación de los Xiaomi 12 en directo

La marca nos brinda la posibilidad de seguir el evento de presentación en directo. Se retransmitirá de manera virtual a través de los principales canales de la compañía, a partir de las 13:00 hora española.

¿Cuánto costarán los Xiaomi 12 en España?

A continuación, dejamos el directo de YouTube desde el que se podrá seguir el evento de presentación de Xiaomi 12 Series y del resto de productos que la marca anunciará hoy.

Además, también será posible seguir el evento desde los perfiles en las redes sociales de la compañía, tanto Twitter como Facebook.

Horario del evento

La presentación de los Xiaomi 12 y 12 Pro se celebra este martes 15 de marzo a las 13:00 hora española. Dependiendo del país en el que te encuentres, podrás seguir el evento a una hora u otra:

  • España: 13:00
  • Mexico: 6:00
  • Estados Unidos: 8:00
  • Colombia: 7:00
  • Brasil: 9:00
  • Ecuador: 7:00
  • Argentina: 9:00
  • Uruguay: 9:00
  • Chile: 9:00

Temas relacionados: Xiaomi

Compartir
Disney+ logo
¡Estamos en Google News! Seguir
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!